富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
创建办安排部署6月创建周工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-06-10 14:07 点击量:1053 字体:

端午将至,又适逢6月第一周创建周,为了给广大市民营造一个干净整洁有序的城区环境,6月3日上午,创建办召集36条包联街区牵头部门及两个街道的分管领导安排部署创建周工作。会议由创建办主任李伟主持。

会上,李伟从包联街区、职能部门、两个街道等三个板块分门别类的安排了近期创建工作任务,针对本次第三方机构暗访工作提出了具体要求,针对前期创建工作存在的普遍问题加以剖析并指出下一步工作努力的方向。

会议要求,各成员单位要抓紧时间集中整治,不流于形式、走过场;要查漏补缺,全面、系统地开展整治工作,对整改不到位、反馈无回复的单位进行追责;会后要迅速组织成员单位落实会议精神,创建办从今日起将全天检查集中整治工作,加强督查力度,切实落实好本次暗访前的整治任务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:196292050