富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
国家级市容市貌专家调研指导我县 创建工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-04-25 14:00 点击量:505 字体:

继5月21日食品安全知识培训会后,5月23日,创建办又邀请国家级市容市貌专家邢万川来我县进行培训指导。全力助推四城联创工作,提高干部职工创建业务知识。23日下午,国家级市容市貌专家、咸阳市城市管理综合行政执法局局长邢万川应邀对我县市容市貌工作进行调研指导。创建办、住建局、市容局、城管执法局的分管领导负责陪同。邢万川专家一行先后实地考察了生活垃圾填埋场、生活垃圾渗滤液处理厂、垃圾中转站、石川河公厕、城南污水处理厂、建筑工地,对所到点位,都仔细观察,针对存在问题进行分析指导。

24日上午,结合调研情况,邢万川在天成园会议室对我县创建工作进行培训指导,会议由副县长张少林主持。城区各包联单位、两个街道办及社区的分管领导共计150余人参加培训。会上,邢万川专家结合富平现状从机构资料、道路设施、环卫设施、清扫保洁、垃圾粪便处理、市容市貌、建筑工地、集贸市场、绿化要求、水面管理等方面深入浅出的解析国卫标准要求。

最后,张少林副县长做了重要讲话。张县长指出,市容市貌是创建工作的重点,是我县能否如期实现创建目标的关键。各单位要进一步提高思想认识,立即组织安排,切实抓好市容整治工作;要围绕市容市貌、城市管理、卫生保洁三项重点任务,确保质量,严格时限,对标整治;要上下一心,条块结合,严抓共管履行好各自工作职责,全力以赴开展创卫工作,为早日成功创建贡献力量。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177682391