富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委政研室联合县美丽办召开脱贫攻坚专题民主生活会
来源:美丽办 发布时间:2019-06-03 10:42 点击量:1814 字体:

5月30日,为进一步落实全省4月16日第三方评估反馈问题整改视频会议和4月22日渭南市贫困县退出反馈问题交办会议精神要求,推动脱贫攻坚工作持续更好开展,县委政策研究室联合县美丽办组织召开了脱贫攻坚专题民主生活会。县委政策研究室、县美丽办所有党员干部列席了会议。

会议首先传达学习了5月20日县委常委会关于脱贫攻坚的扩大会议精神以及我县《关于进一步做好脱贫县退出省级第三方评估反馈问题整改工作的意见》、《关于脱困县退出省级第三方评估反馈问题的整改意见》,回顾总结了单位脱贫攻坚工作取得的成绩,面临的形势等。

随后刘天奇主任代表班子作对照发言,他结合扶贫工作实际,归纳了部门在脱贫攻坚工作中存在的站位不高、认识不到位,学习习近平总书记关于扶贫重要讲话不经常、不深入,落实脱贫攻坚主体责任还不够扎实、帮扶措施还不够多的问题,深层次剖析了作风不实、“四个意识”不强、帮扶标准不高是出现这些问题的深层次原因,并结合部门实际提出了下一步整改措施:狠抓学习、狠抓责任、狠抓产业扶贫等具体措施。

班子对照检查结束后,刘天奇带头做个人对照发言,班子成员鞠保卫、马景驰、刘建雄、刘岳松也都结合各自工作实际进行了对照发言,并相互开展了批评,提出了改进意见和建议。

最后,刘天奇同志对本次民主生活会进行了总结,并要求班子成员要以这次会议为契机,一是要进一步提高认识,增强政治站位,扎实开展整改;二是进一步吃透村情掌握户情,拿实工作计划,三是要进一步强化工作措施,努力改善村容村貌;四是进一步提升工作效果,增强贫困户的自强意识和“造血”功能。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232354048