富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县委编办扎实做好“四城联创”百日会战活动
来源:县委编办 发布时间:2019-05-06 09:20 点击量:862 字体:

按照县委、县政府“四城联创”百日会战活动安排,县委编办高度重视,创新工作方法,确保活动取得实效。

一是思想高度重视。县委编办高度认识百日会战工作的重要性,多次利用机关例会,领导干部会机会,认真学习文件精神和“创建动态”信息。根据单位实际,制定包联工作实施方案和工作计划,明确目标任务,落实责任人员,推动创建包联工作深入开展。

二是定期巡视上路。机关干部会员参与,每周三、五定期对包联路段进行集中整治,对路边墙面、电线杆、广告牌上的野广告进行专项清除,对路段垃圾及时上报市容部门协调解决彻底根除;同时做好每日上路巡查,确保创建工作常态化。

三是规范创建资料管理。结合包联工作,规范做好创建工作资料手机建档工作,对“四城联创”工作指挥部下发的文件、上报的相关材料、宣传材料、工作照片等及时收集、整理,并落实专人管理,分类归档。

县委编办以此次活动为契机,创新工作方法,提高工作标准,全面完成“四城联创”百日会战包联工作任务,为打造“天蓝水绿”新富平贡献力量。(富平县委编办  马养骥、李艺)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177039770