富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市编办副主任惠民尚来我县行政服务中心调研
来源:深改办 发布时间:2019-04-30 16:33 点击量:1915 字体:

4月24日,市编办副主任惠民尚、市职转办副主任马成群一行来我中心调研机构改革情况,县编办主任乔东喜、县行政服务中心专职副主任余明晨陪同。

调研组一行首先参观了中心办事大厅,听取了中心建设及运行情况汇报,随后重点对公共法律援助、公安交警违法处理、不动产登记交易税收一体化、市场监管局商事制度改革等业务进行了询问调研,通过与窗口工作人员的交谈,详细了解了窗口办理的服务项目、办件的最短时限及部门审批授权等情况。

市编办副主任惠民尚对我县行政服务中心在行政审批制度改革方面取得的成绩给予肯定,他表示富平县行政服务中心服务优良、管理规范,服务有温度,办事有速度。希望中心能够继续加大改革力度,创新服务模式,将不动产登记和市场监管局的亮点宣传推广,分享好的经验,深化“互联网+政务服务”,全力打造服务一流、效率一流的便民服务中心。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232290407