富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富阎“上海推介签约之旅”收获颇丰!
来源:深改办 发布时间:2019-04-30 16:32 点击量:1802 字体:

4月25日,富阎产业合作园区投资合作推介会暨签约仪式在上海举行。西安市人民政府副市长强晓安出席签约仪式并致辞。签约仪式由富阎产业合作园区党工委副书记、管委会主任胡广鑫主持。富阎产业合作园区党工委委员、管委会副主任夏清,渭南市富平县委常委、常务副县长景军荣等领导及各重点企业负责人参加了签约仪式。

强晓安在致辞中表示,富阎合作产业园区的成立,不仅推进着西安市、渭南市两地的融合发展,还承载着以园促产、产城融合,推动两地经济快速崛起,打造区域经济增长极的历史重任。省市一系列优惠政策的出台,为园区的发展提供了有力的保障,富阎带给大家的不仅是商机和财富,还有更广阔的发展空间和舞台。

推介会上,夏清围绕战略优势、区位优势、成本优势、历史人文、生态环境、优惠政策等六大优势,从“天时、地利、人和”三个方面,详细介绍了园区投资环境,重点对中央文化商务区(CCBD)、两河生态旅游度假养生谷、富阎蔚蓝谷、通用航空物流中心、军民融合产业园等项目作了推介。

作为大西安万亿级工业大走廊的重要组成部分,富阎产业合作园区坚持“高起点规划、高标准建设、高水平运作,高质量发展”,重点发展航空、先进制造、新材料、文化+等产业,秉承“优化投资服务环境,当好‘店小二’,为企业提供‘五星级服务’”的理念,不断探索创新促进项目对接的合作模式,已吸引了一大批招商项目落地生根,迈入了基础提升、项目落地、产业聚集的发展“快车道”。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232288236