富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣督查城区公厕环境卫生
来源:四城联创办 发布时间:2019-04-24 16:32 点击量:917 字体:

4月16日上午,县委常委、常务副县长景军荣在创建办、政府督查室、市容局、城关街道办等单位主要领导的陪同下,对城区公厕环境卫生进行现场督导检查。

景军荣县长一行先后对法院西巷公厕、温泉河公厕、实验中学门前公厕等13座公厕进行实地查看,检查发现,城区公厕整体卫生状况基本良好,但仍存在部分公厕灭蝇灯、换气扇未开启;部分公厕清扫保洁不到位,异味重,存在卫生死角,有杂物乱堆乱放;个别公厕设施更换不及时,地砖、镜面破损,水管漏水,照明灯、灭蝇灯损坏等问题。针对存在问题,景军荣强调,公厕卫生关乎一座城市的对外形象,关乎市民的日常生活。市容局、城关街道办等相关责任单位要高度重视,迅速开展整改,同时建立完善长效机制,加强日常管理,提升公厕日常管理水平,在保障我县居民如厕便利的同时,助力四城联创工作开展,提升我县对外形象。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176642978