富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开校园传染病防控专题会
来源:四城联创办 发布时间:2019-04-04 16:28 点击量:584 字体:

为了有效预防传染病的发生,确保教育系统安全稳定和师生身体健康,2019年4月1日,富平县“校园传染病防控专题会”在县教育局四楼会议室召开。

卫计局副局长王佐、教育局副局长杨建军、疾控中心相关科室负责人、教育局安检股全体同志以及各中心学校、县属单位安全负责人共计50余人参加。

王佐副局长通报了目前学校传染病疫情形势,强调了学校传染病防控工作的重要性。

教育局副局长杨建军就学校传染病防控工作进行了安排。

安检股股长何文学就学校传染病防控制度完善和落实提出了明确要求。

疾控中心传染病防治科副科长李小虎详细讲解了春夏季常见呼吸道传染病基础知识及防控措施,重点围绕学校应如何做好晨午检、因病缺勤追踪登记、学生复课制度以及如何消毒、健康教育等进行现场培训。

疾控中心免疫规划科科长李鸿讲解了风疹防控知识,包括风疹病例的发现、隔离治疗、消毒处置、防控措施等。

本次专题培训会极大地促进了我县学校传染病防控工作的规范有序开展。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176594975