富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南2018年全面深化改革任务完成率位列全省第一
来源:中共渭南市委改革办 发布时间:2019-04-12 09:51 点击量:1964 字体:

近日,省委全面深化改革委员会印发《陕西省全面深化改革委员会2018年工作总结》,从统筹谋划、协调推进、改革成效、改革亮点等方面,系统全面总结了2018年全省全面深化改革工作取得的成果成效。据《总结》通报,渭南2018年全面深化改革任务完成率位列全省第一。

《总结》指出,全省各级围绕庆祝改革开放40周年,积极开展系列活动,特别强调“我市组织开展的‘讲好渭南改革故事凝聚追赶超越合力’故事会活动,营造出新时代推进改革再出的良好的氛围”;《总结》同时指出,2018年全省上下立足实际,积极探索,大胆实践,特色改革亮点纷呈,其中我市美丽乡村建设的“大荔模式”、农业社会化服务体系建设的“富平经验”、合阳沟北村发展壮大集体经济、华州区农村集体产权制度改革等4项改革受到省委肯定,我市改革亮点数在全省各地市中位列第一。

《总结》还对各地市2018年改革任务完成情况和领导小组会议情况进行通报。其中,我市改革任务完成率99.3%,位列全省第一;领导小组会议召开次数7次,位列全省第二。各项数据综合表明,我市2018年全面深化改革工作继续稳站全省第一方阵,这也是我市全面深化改革连续5年位列全省第一方阵。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231203631