富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
创建办安排部署4月份创建周活动
来源:四城联创办 发布时间:2019-04-02 14:14 点击量:1063 字体:

清明节临近,返乡及外来人士增多,为了进一步提升城区市容面貌,树立良好的对外形象,4月1日上午,创建办召集36条包联街区及城关、东华2个街办,对4月份创建周活动进行安排部署。会议由创建办主任李伟主持召开。街区督查组组长、纪委常委姚万荣出席会议。

会议总结了“百日会战”以来近一个月的创建工作情况,传达了县政协调研四城联创工作的反馈情况,创建办主任李伟结合工作中存在的问题就这次整治周活动进行了具体安排,姚万荣就本次整治活动提出了明确的纪律和要求。

会议强调,本月创建周恰逢清明节前夕,这次整治活动显得尤为重要,各单位要组织力量,精心安排,发动沿街商户做好门前五包工作;同时要整治本单位及其家属院的环境卫生,要提高工作标准,高密度的开展创建工作;创建办将联合纪委监委、电视台对本次整治工作进行跟踪检查,对工作落实不力的单位进行严肃追责。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643199