富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣、惠新宇检查指导交通局四城联创工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-03-28 17:11 点击量:1125 字体:

3月14日上午,县委常委、常务副县长景军荣,副县长惠新宇在创建办及相关部门主要领导的陪同下,深入交通局机关现场督导检查四城联创工作开展情况。

景军荣等一行先后查看了机关院子、厨房、饭厅、卫生间及办公楼等点位,并对交通局四城联创工作给予了充分肯定。他指出,交通局要努力打造我县“四城联创”标杆单位、形象单位,为全县各单位四城联创工作开展做好示范引领作用。

在检查过程中,景军荣强调,交通运输局要切实抓好创建包联责任和行业监管责任,尤其是在今后的工作中要做到“两个必须”,一是必须做好包联街区环境卫生整治,从捡烟头做起,加大创建力度,确保包联街区不留死角,为我县居民创造良好的生活环境;二是必须做好进入城区主干道路环境卫生整治,以问题为导向,做到路面干净平整、边沟无杂草杂物,努力为全县“四城联创”工作开展贡献交通力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176978559