富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
“环境卫生曝光台” 让乡村更美
来源:四城联创办 发布时间:2019-03-28 17:08 点击量:1047 字体:

3月11日,城关街道“环境卫生曝光台”开启了!这个曝光台的开启,使垃圾暴露在阳光之下,使垃圾不再有容身之处,使城关环境卫生长效保洁有了质的突破!

为打造干净城关,美丽城关,街道美丽办对辖区内的环境卫生进行不定期督促检查,并进行拍照、录像取证。对所出现的各类问题,在城关街道公众号上,城关街道工作群、基层党委一家亲、城关街道创卫群,通过图片加备注的形式进行集中曝光,曝光存在的“脏、乱、差”现象,要求相关社区、村组限期整改,对整改完毕并持续保持的社区、村进行表扬,对整改不及时的对象进行批评。3月11日,街道美丽办就通过“环境卫生曝光台”,共曝光6处涉及“脏、乱、差”的垃圾死角,5处已整改完毕,1处正在整改。

“环境卫生曝光台”开启,强化了各社区、各村组的环境整治意识,为共同营造干净城关奠定了坚实基础。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177040088