富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县创建办召开“百日会战”工作推进会
来源:创建办 发布时间:2019-03-25 22:57 点击量:768 字体:

3月21日,县四城联创工作指挥部办公室组织召开“百日会战”工作汇报暨推进会,要求各成员单位要明确任务、狠抓落实,全力推进四城联创百日会战。

会上,各成员单位相关领导对照标准汇报了“百日会战”开展情况,并就各自工作中遇到的难点问题进行说明,县创建办负责人就存在问题提出了整改措施。

会议要求,各成员单位要进一步增强责任感和紧迫感,统一思想、提高认识,明确四城联创工作任务节点,动员全县上下再鼓干劲、再添措施,做好创卫攻坚年的各项创建工作,要克服困难,不讲条件及时对反馈问题进行整改。当前,创建国家卫生县城已进入关键阶段,全县上下要齐心协力、一鼓作气抓整改促提升,对照标准做好整改,要坚持问题导向,精准推进指标提升。要进一步完善工作机制,确保创建工作取得实效。要提高认识,全方位做好整治、不留死角、不留盲区,确保反馈问题全面彻底整改到位。要按照指挥部统一部署,全力以赴开展创建工作,不断巩固扩大创建成果,真正使创建成果惠及百姓。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643020