富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道办早部署,细安排,打响四城联创 “百日会战”第一枪
来源:四城联创办 发布时间:2019-03-12 09:30 点击量:802 字体:

城关街道办积极响应县四城联创工作指挥部关于开展四城联创“百日会战”的工作安排,早部署,细安排,打响“百日会战”第一枪。3月11日上午,城关街道办召开了村(社区)书记、主任、机关干部150余人参加的四城联创“百日会战”动员会。

会上,街道办主任任永梅传达县创建办关于“百日会战”的会议精神。要求村、社区,持续开展环境卫生整治工作。同时,充分发挥市容站运行机制,加大巡查力度,彻底消除街道辖区垃圾瀑布、垃圾堆及明曝垃圾。其次分管领导张群对四城联创“百日会战”进行了详细安排。一是对城区二环内旱厕进行再排查,发现一座,拆除一座;二是整治村、社区背街小巷卫生死角,杜绝明曝垃圾的反弹;三是消除村与村交界环境卫生的管理盲点;四是落实环境卫生长效管理机制,切实消除垃圾箱外溢现象。

最后,街道党工委书记范加龙对四城联创“百日会战”进行了强调,各村、社区要站在全局的高度,统一思想,再鼓干劲,高标准、高质量开展环境卫生整治,全面提升街道环境卫生整体形象。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176741664