富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局切实作好旅游景区环境卫生专项整治行动
来源:文物旅游局 发布时间:2019-03-05 10:22 点击量:833 字体:

为认真落实四城联创环境卫生专项整治行动精神,提升我县整体旅游形象,优化旅游服务环境,切实解决旅游景区景点环境卫生方面存在的突出问题,县文物旅游局结合地区实际,在全县范围内开展景区环境卫生专项整治行动。

此次行动以全县3A级以上景区和乡村旅游点为重点整治对象,主要对景区内的垃圾、污水、旅游厕所的卫生状况和文明旅游建设引导等进行集中治理。金粟山景区在修枝、除草、清理杂草、枯枝死树、安全防护及树木病虫害防治方面先后投入人力300余人次,清理垃圾5余吨,新增和更换垃圾桶30多个,修复和更换景区各类指示牌15块。陶艺村景区加强公共卫生间工作人员数量,每半小时进行一次彻底清理工作,定期对垃圾进行分类及无害化处理,办公室人员每天四次进行检查、督查,严格认真填写卫生检查表。通过此次专项行动,进一步优化、美化了旅游景区环境,实现旅游景区环境和服务质量的全面提档升级,树立了富平旅游良好形象。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176594518