富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展第二个“门前五包集中清扫日”活动
来源:富平县人民政府网 发布时间:2019-03-01 11:29 点击量:910 字体:

近日,县城市管理执法局和县市场监督管理局联合组织开展第二次“门前五包集中清扫日”活动,教育引导广大商户自觉开展环境卫生集中整治活动。

在杜村东街,沿街的商户们大都自觉的拿起清扫工具对自家店内及门前的环境卫生进行彻底清扫。有手拿扫帚清扫门前路面的,有擦洗店铺门帘的,还有的用专门的玻璃刮,刮掉店铺玻璃窗上的微小污渍。在人民路,大多数商户们都能主动积极参与到“集中清扫日”的活动中来。

“门前五包集中清扫日”由县城市管理综合执法局和县市场监督管理局联合发起,定于每月29日为卫生集中清扫日,旨在让沿街商户都以主人翁的姿态投身创建、支持创建、参与创建。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176741769