富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
临渭区美丽办一行来我县考察学习美丽乡村建设
来源:美丽办 发布时间:2019-02-28 17:31 点击量:1813 字体:

2月26日,临渭区美丽办窦主任一行来我县考察学习美丽乡村建设、改善农村人居环境等工作,县美丽办副主任刘岳松陪同参观介绍。

考察学习团一行先后深入城关街道办新庄村、庄里镇三河村、王庄村、六联村,实地考察了美丽乡村规划及建设成效、农村环境卫生管理、改厕情况、污水处理设施建设及运营情况、农村巷道绿化美化、村级文化广场、长效机制的建立和实施等各方面情况。听取了我县美丽乡村建设的情况介绍,特别是将美丽乡村建设与乡村旅游建设、产业发展等高对接,共融共赢等思路、做法。临渭区美丽办考察组一行对我县美丽乡村建设中的创新做法和成效给予了高度评价,并表示将以此次学习考察为借鉴,加强交流,共同推进美丽乡村建设。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231199659