富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美丽办组织召开“提高政治站位 勇于担当作为”2018年度党支部组织生活会
来源:美丽办 发布时间:2019-02-20 17:21 点击量:1497 字体:

2月20日,县美丽办组织召开2018年度组织生活会,会议由党支部书记刘建雄主持,全体党员参加。

会上,首先组织学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》,并对2019年党建等工作提出了工作框架思路和要求。随后,进行了支部民主评议党员,全体党员本着相互提高、相互促进、实事求是、公平公正的原则,开展批评和自我批评,查找不足,提出整改措施,达到团结—批评—团结—改进工作—推进工作的目的。

最后,刘建雄强调,党建工作要切实与美丽乡村建设、美丽道路建设、四城联创建设、包联村扶贫等业务工作紧密结合,通过活动增强党员的凝聚力,提高党员的先进性,加大党员的执行力。

通过本次组织生活会,全体党员纷纷表示要加强自身理论知识的学习,系统、科学、合理的安排,扬长避短,扎实开展工作,以更好地工作热情,发挥党员先锋模范带头作用,推动美丽办各项工作再上新台阶。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232289803