富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县集中开展节后环境卫生整治活动
来源:四城联创办 发布时间:2019-02-12 16:29 点击量:965 字体:

2月10日收假前一天,一场降雪不期而至。为了彻底清理冰雪、迅速恢复干净整洁的市容市貌,11日收假第一天,县四城联创工作指挥部组织城区各单位干部职工走上街头,开展环境卫生集中整治活动。县委常委杜占全、景军荣、刘有辉、雷丁林、范月丽、杜银虎、原军田等分成两组,上街鼓劲加油,对各单位干部职工进行节后慰问。

这次环境卫生集中整治是县上节后安排的第一次大型活动,也是整顿干部纪律作风、达到收假收心的一项重要举措。各单位能够认真组织,积极参与,活动呈现出三大特点,一是思想普遍高度重视,大多数单位一把手能够亲自带队、亲临一线参与整治,其中高新区街区、教育基地街区、纪委街区、政府办街区、住建局街区、城管执法局街区、工信局街区、外经局街区、移民局街区、交通局街区、文物旅游局街区、国土局街区、发改局街区、司法局街区等14个街区的所有包联单位一把手亲自带队上街。二是参与人数较多。各单位除安排必要的留守人员外,能够组织全体干部职工上街参与活动,上街人数较多的单位有:纪委、林业局、安监局、住建局、文物旅游局、市场监管局、农业局、美丽办、教育局、卫计局。三是整治效果初显。各单位能够按照包联职责,迅速对包联区域的残留积雪进行清理,劝导、制止出店占道现象,清理卫生死角,城区主次干道整治成效初显。

按照指挥部安排,本次整治活动将一直持续到2月13日,力争通过干部职工的亲自参与,带动、引领全县广大群众共同参与到四城联创工作中来,打造更加优美的人居环境,实现四城联创既定目标。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176742158