富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣、杨稳山节前暗访城乡环境卫生工作
来源:美丽办 发布时间:2019-02-01 18:23 点击量:1803 字体:

1月30日,县委常委、常务副县长景军荣,副县长杨稳山轻车简从,带领县美丽办、县政府督查室、县电视台记者,采取不打招呼、随机抽查的形式,对我县节前环境卫生整治及“三清一改”行动进行明察暗访。

景军荣、杨稳山一行沿莲湖大街、频阳大道、怀德大街等道路对城关街道办、东华街道办沿线环境卫生进行了查看;随后,沿红色旅游专线对流曲镇军寨村、兴户村、纳衣村环境卫生进行了督查,重点对刘集镇殷村村、十字村,流曲镇由典村,东华街道办旧县村,曹村镇西头村,宫里镇雷村村,齐村镇石科村的通村路沿线,背街小巷、房前屋后、河塘沟渠环境卫生整治情况实地走访查看。

通过明查暗访,从总体看,各镇办都能按照县委、县政府关于开展节前农村环境卫生整治及“三清一改”工作安排部署抓好落实,农村环境面貌发生了明显改善。但也存在不容忽视的问题,主要表现在工作推进不平衡,镇与镇之间、村与村之间存在差距;清扫不彻底,一些村、路段仍然存在随意倾倒垃圾、乱堆乱放、卫生死角等问题。针对存在问题,县级领导强调,一是各镇办要把春节期间环境卫生作为一项重要工作来抓,作为一项脸面工程来抓,要会会讲,时时抓。二是要安排干部深入各村每天督查,村组干部要走村入户动员所有村民整治本人屋内屋外环境卫生整治,干干净净过春节。三是美丽办,政府督查室继续每天督促,电视台定期曝光。四是要抓好长效机制落实,督促保洁员每天清运垃圾,定期清扫。五是县上领导将不定期暗访检查,确保春节前后全县环境卫生保持干净整洁。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232352241