富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道市容环境卫生管理站挂牌成立
来源:tiantian 发布时间:2019-01-30 17:05 点击量:1474 字体:

1月28日,东华街道市容环境卫生管理站正式挂牌成立,标志着东华街道环境卫生管理运行新体制正式启动,县委常委、常务副县长景军荣、副县长张少林,县创建办、综合执法局、市容局负责同志,全体机关干部及各村(社区)书记、主任共计150余人参加揭牌仪式。

会上,街道办主任胡炜就市容环境卫生管理站成立、当前环境卫生整治及四城联创工作做了扎实的安排部署。

东华街道副主任索高善和城中村代表皂角村村委会主任杨峰分别就如何管理发挥好市容站作用和如何抓好城中村环境卫生整治工作做了表态发言。

东华市容环境卫生管理站承担着县城东部、南部及北部片区各项环卫保洁和管理任务,负责指导和维护环卫设施建设、环境卫生大整治和应急环卫工作任务,以及村环卫费的收缴、分配和使用,环卫管理工作的监督考核等各项工作。

市容环境卫生管理站的正式成立,为东华街道市容环境卫生管理工作开启了新的征程。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208360068