富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
深入开展农村“三清一改”,建设美丽宜居新富平
来源:美丽办 发布时间:2019-01-23 18:29 点击量:2082 字体:

1月23日,副县长杨稳山带领县国土局、美丽办等单位相关负责人,深入曹村镇、薛镇等地,对“三清一改”及环境卫生整治长效保洁等工作的落实情况进行专项检查。

检查组一行先后来到曹村镇、薛镇王马村、雷家村、达坡村等北部村庄,深入村组、巷道实地查看任务落实情况及时存在问题,要求对检查中发现的问题立即下茬整改,做到环境整治不留死角。

杨稳山指出,农村环境卫生关乎百姓的生活质量,各镇办要狠抓“三清一改”问题整治,确保整治活动行动取得实效。县美丽办要印发《给广大村民朋友和在外人士的一封信》、制定印发镇(街道)主要领导包抓示范村整治方案、组装宣传车巡回宣传、坚持每天安排专人督查检查、组织观摩评比、修订完善保洁员、公益性岗位等管理办法,采取重点突破和整体推进等方式,真正把“三清一改” 专项治理及农村环境整治纵深推进,实现农村环境卫生制度化、常态化、规范化。

在检查陕西富平生态水泥有限公司安全生产工作落实情况时,杨稳山要求,企业要把安全生产放在首位,充分认清当前全县安全生产工作的重要性,要建立健全安全生产长效监管机制,从源头上消除各类安全隐患,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保生产过程安全稳定。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232347217