富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市对我县2018年度改善农村人居环境工作进行专项考核
来源:美丽办 发布时间:2019-01-18 19:11 点击量:2484 字体:

元月18日,渭南市考核组组长、市林业局党组成员、总工程师卢益民一行对我县2018年度改善农村人居环境工作9大类18项内容进行专项考核。

上午,考核组一行在天成园会议室召开了考核工作大会。副县长胡万社及县美丽办、交通局、财政局、环保局等美丽富平建设“一办九组”牵头单位和部分镇办负责人参加会议。会上,考核组副组长、市环卫处副处长楚玉川介绍了美丽渭南及改善农村人居环境专项考核有关情况,说明来意。县美丽办副主任刘建雄向考核组汇报了我县2018年度责任目标完成情况。现场播放并观看了富平县美丽渭南建设及改善农村人居环境汇报片,通过观看、听取汇报,考核组对我县助力美丽渭南建设工作给予高度肯定。最后,卢益民强调三点意见,一是要解决改善农村人居环境建设过程中投资不平衡不充分之间的矛盾,统筹协调,全面改善农村生产生活条件;二是要加强生态文明建设,厉行节约,坚决杜绝建设面子工程、形象工程;三是要坚持面子里子一起抓,长短结合、标本兼治,重塑美丽富平建设新面貌,不断提升工作实效。

会后,考核组对我县2018年改善农村人居环境工作各项指标印证资料进行了详细查阅。

下午,考核组实地查看了美原镇团结村污水处理设施运行、流曲镇双杨村和流曲村的改厕及非正规垃圾堆放点的填埋整改、国省道、通景路沿线示范村环境卫生整治以及国省县道及铁路沿线绿化改造提升建设情况,沿途对我县建成的到贤镇东仁驿站运行情况一并进行了查看。

通过本次考核,考核组认为我县改善人居环境工作措施得力,成效显著,并要求抓住关键环节,补齐短板,以更大力度加快做好各项工作,为全面推进美丽渭南建设作出新的更大的贡献。 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232348663