富平

富平酸辣粉
来源:刘婷 发布时间:2018-07-03 15:21 点击量:815 字体:

有人会问,富平酸辣粉?很有名吗? 富平红薯粉条您肯定听说过,它耐煮,不断线,韧性好,富含各种营养物质;有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,用它做的酸辣粉、麻辣粉,吃起来柔润嫩滑,爽口宜人。 关中人的口偏酸辣,比如臊子面。虽然酸辣粉不是陕西的特产,但它深受陕西人民的喜爱,配料随意添加,可荤可素,吃起来“麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻”,营养丰富,酸辣开胃。 制作过程: 1、红薯粉洗净,用清水泡发 2、烧制鸡汤 3、姜芽菜末、蒜泥、胡椒粉、花椒粉、鸡精、盐、酱油、醋、香油、辣椒油搅拌均,拌均成调味汁备用。 4、把泡软的粉条放进锅内汤一下,盛出放进有底料的碗中,加上榨菜、炸酥的花生豆和黄豆,淋上辣椒油,加入火腿、肥肠。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109266078