富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县金融办深入园区开展融资服务对接活动
来源:金融办 发布时间:2019-04-29 16:18 点击量:1458 字体:
索引号 001-2/2019-00007044
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2019-04-29
信息标题 县金融办深入园区开展融资服务对接活动

 为进一步优化营商环境,解决入驻园区企业融资难融资贵问题,搭建银行与企业之间信息沟通的桥梁和纽带,4月24日,县金融办深入庄里工业园区、富平县高新区、富平县现代农业示范基地开展了企业融资服务活动,现场根据企业实际情况精准对接,并向园区企业发放了《富平县中小微企业融资服务指南》(以下简称《融资服务指南》)。

《融资服务指南》是县金融办为优化营商环境,解决企业融资问题而精心组织编写的具有宣传服务功能的内部资料,主要内容包括县内各银行针对中小微企业开发的信贷产品和政策,同时对于资本市场融资的相关内容也进行了充分细致的宣传和介绍。通过此项活动的开展,我们对于园区企业的基本情况和融资需求有了更加充分的认识和了解,也加强了部门与园区之间的业务沟通和联系,为下一步更好地解决园区企业融资问题提供了条件和基础。此次活动共发放《融资服务指南》500余本,得到了园区企业的普遍认可。我们将在前期服务企业融资金融产品开发等方面基础上,继续与各银行机构积极对接,持续做好银政企融资服务平台搭建工作,努力解决企业融资难、融资贵的问题。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177039920