富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县人民政府办公室关于分解落实2019年政府工作报告主要目标任务的通知
来源:政府办 发布时间:2019-02-22 17:20 点击量:1150 字体:
索引号 001-2/2019-00006523 文号 富政办发〔2019〕]10号
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 政府办 发文日期 2019-02-22
信息标题 富平县人民政府办公室关于分解落实2019年政府工作报告主要目标任务的通知 有效性 有效

各镇人民政府,各街道办事处,县政府各工作部门、直属机构,各条(双)管单位:

为确保2019年《政府工作报告》各项工作落到实处、抓出实效,现对《报告》提出的各项工作任务进行细化分解,并提出如下要求:

    一、统一思想,高度重视。今年是新中国成立70周年,是巩固脱贫成效、决胜全面小康的关键之年,做好今年工作意义十分重大。各镇(街道)、各部门务必以高度的责任感和使命感,把完成《政府工作报告》中提出的主要目标任务作为本单位的中心工作,创新思路、埋头苦干,确保各项工作落在实处、走在前列,推动全县整体工作任务圆满完成。

二、积极行动,狠抓落实。各镇(街道)、各部门要结合各自实际,立即“定人员、定任务、定时间、定要求”,进一步细化分工,强化措施,夯实责任,于2月底前将承担的任务责任落实分解情况以正式文件书面报县政府办公室。各牵头单位负责人要迅速行动起来,主动认领任务,积极作为、动真碰硬、解决问题,确保各项工作“件件有着落”。

三、加强协调,密切配合。《政府工作报告》涉及的项目多、任务重,需要各方面团结协作、合力攻坚。各责任领导要带头深入一线,现场办公,亲自督导主要指标完成,亲自协调重大项目推进。发改、国土、环保、住建等审批部门之间要加强协调沟通,主动密切配合,精简优化程序,提高审批效率。各相关责任单位要充分发挥主观能动性,相互支持、紧密配合,合力推动工作取得实效。

四、全程督办,严格追责。发改局、考核办要对重点项目加强跟踪检查,对重点项目进展情况实行周汇报、月检查、半年观摩、年终考核的全程考核制度。县监委、县政府督查室要按照时间节点安排,全程跟踪督查,确保各项工作顺利推进。对不能按期完成工作任务的,要及时约谈督办;对督办后整改不力,仍进展缓慢的,要公开通报批评;对影响全县目标考评的,要严肃追究有关人员责任。

 

附件:

1.《2019年全县经济社会发展主要预期目标分解表》

2.《2019年政府工作报告任务分解表》

 

    富平县人民政府办公室

       2019年2月18日


2019年全县经济社会发展主要预期目标分解表.xls

2019年政府工作报告任务分解表.xls


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134581470