富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市召开2018年度目标责任考核测评大会
来源:渭南新闻网 发布时间:2019-01-14 17:19 点击量:1714 字体:
索引号 001-2/2019-00006289
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 考核办 发文日期 2019-01-14
信息标题 我市召开2018年度目标责任考核测评大会

王建领讲话 李明远主持并作对标报告

记者 张向辉

1月13日上午,全市2018年度目标责任考核测评大会召开。省考核组组长、省人大常委会委员、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王建领作动员讲话,市委书记李明远主持会议并代表市委、市政府作年度目标任务对标报告和选人用人工作专题报告。市长李毅,省考核组副组长寇胜茂、毛小萌以及市级四大班子领导出席会议。

王建领指出,要深化认识,准确把握考核工作新变化,明确年度考核工作助推追赶超越发展的重要作用,不断增强做好考核工作的责任感;要实事求是,对照年初省委省政府确定的目标任务,全面客观总结成绩、查找问题,扎实做好本地区考核工作,立足全局谋划好新一年工作。要发扬民主,广泛听取各方意见,自觉接受干部群众监督评价,加强政治性考核,加强对重点工作评价,加强评价的科学性,向考核组提供和反映真实情况。要继往开来,扎实谋划推进今年重点工作,充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,不折不扣地把省委省政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。

李明远在作对标报告时指出,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和省十三次党代会精神,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,扎实推进高质量发展、三大攻坚战、优化提升营商环境等重点工作,推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶。在今后工作中,各级各部门将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实目标责任制,不忘初心、牢记使命,低调务实、埋头苦干,加快建设关中平原城市群次核心城市,谱写陕西新时代追赶超越的渭南篇章。

会上观看了2018年度目标责任考核专题片,开展了民主测评。会后,考核组还通过个别谈话、核查资料、实地检查等方式对我市进行全面考核。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177418103