富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县公布第一批重污染天气违法案例(1月10日)
来源:环保局 发布时间:2019-01-10 13:53 点击量:581 字体:
索引号 001-2/2019-00006247
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2019-01-10
信息标题 我县公布第一批重污染天气违法案例(1月10日)

2019年1月7日,省生态环境厅重污染天气执法检查组对我县进行执法检查时,发现我县万科滨河四季等五个建筑工地未按要求全面落实停工响应,现对发现的问题予以公布。

序号

检查时间

污染源名称

污染源地址

问题详述

问题来源

1

2019年1月7日

秦正地产工地

车站大街东段富平老年服务中心对面

现场检查时,该工地一台挖掘机、一台推土机正在进行土方作业,违反了冬防期间“禁土令”要求,未落实重污染天气二级响应措施要求。

生态环境厅

2

2019年1月7日

幸福里小区工地

环城南路东段北侧

现场检查时,该工地正在进行混凝土作业,一台陕B31351牌照正在拉运混凝土,且出入未通过车辆冲洗平台,绕行进入工地,车辆冲洗台形同虚设;工地出入道路口有明显拉土痕迹,未落实重污染天气二级响应措施“停止物料运输和车辆限行要求”。

生态环境厅

3

2019年1月7日

海惠地产

环城南路东段北侧

现场检查时,该工地工人正在作业,一台挖掘机有明显挖土痕迹,工地道路未硬化,路面浮尘较大,违反了冬防期间“禁土令”要求,未落实重污染天气二级响应措施要求。

生态环境厅

4

2019年1月7日

紫金府项目工地

环城南路中段南侧

现场检查时,该工地一台挖掘机正在进行土方作业,工地内路面浮尘较大,未进行清扫洒水降尘。违反了冬防期间“禁土令”要求,未落实重污染天气二级响应措施要求。

生态环境厅

5

2019年1月7日

万科滨河四季项目

环城南路中段南侧

现场检查时,该工地工人正在作业,大量黄土、砂石未覆盖,道路浮尘较大,未采取有效清扫降尘措施。违反了冬防期间“禁土令”要求,未落实重污染天气二级响应措施要求。

生态环境厅

 



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144613540