富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
安监局举办企业主要负责人、管理人员安全培训班
来源:安监局 发布时间:2018-12-03 09:43 点击量:3177 字体:
索引号 001-2/2018-00005767
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 安监局 发文日期 2018-12-03
信息标题 安监局举办企业主要负责人、管理人员安全培训班

为认真贯彻落实省市安全生产会议精神,进一步增强生产经营单位主要负责人和安全管理人员的安全生产意识,依法依规落实企业安全生产主体责任,提高安全生产管理水平,按照省安委会关于《陕西省集中开展企业安全生产大培训工作方案》要求, 11月28日,安监局举办了全县企业主要负责人和安全管理人员安全生产培训班。

培训班上,县安监局局长张红卫指出,企业是安全生产的责任主体,企业主要负责人是第一责任人,企业安全管理人员是安全生产工作的执行者,企业主要负责人和安全管理人员要牢固树立安全生产意识。要结合企业实际,创新管理模式,落实好生产现场、员工教育培训等各项安全管理,增强员工的安全防范意识和能力,不断提高安全生产保障能力,真正做到“安全才能生产、生产必须安全”。     

省安全生产监察执法专家张领丰从安全生产法律法规解读、企业安全基础知识、双重预防机制建设、重大危险源辨识与隐患排查、职业病危害及其防护、应急救援与应急处理等方面进行讲授。     

培训期间,授课老师图文并茂,生动具体,做到理论与实际相结合,知识与运用相结合。通过列举真实的安全生产事故案例对知识点进行精心剖析与讲授,并采用多媒体直观教学,切实提高了学习效果。  

通过本次培训,进一步加强了我县企业的安全管理,提高了企业主要负责人及安全管理人员的安全意识,促进了全县安全生产形势进一步好转。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209493666