富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区 棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期 施工招标资格预审公告
来源:住建局 发布时间:2018-11-28 14:48 点击量:7366 字体:
索引号 001-2/2018-000056940
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2018-11-28
信息标题 (庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区 棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期 施工招标资格预审公告

(招标编号:SCZD2018-ZB-2680)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县 

一、招标条件

本(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为申请中央预算内投资资金及自筹4800万元,招标人为富平县庄里镇人民政府。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:本工程包括安置区内部道路、管网及绿化等基础配套设施。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

(001)(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期内部道路、管网施工。

(002)(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期绿化施工。

三、投标人资格要求

1、(001 (庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期内部道路、管网施工)的投标人资格能力要求:申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟任项目经理应具备建筑工程专业注册二级建造师及以上资格,并具有安全生产考核合格证,且无在建工程项目。

2、(002(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区棚户区一期改造配套基础设施建设项目I期绿化施工)的投标人资格能力要求:申请人须具备独立法人资格,营业执照范围包含园林绿化工程施工等内容,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟任项目经理应具备园林绿化相关专业工程师及以上职称,且无在建工程;企业近三年(2015年1月1日至今)承担过至少两项单项合同额在300万元及以上类似绿化工程业绩。

3、本次资格预审不接受联合体资格预审申请,其他要求详见《资格预审文件》。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2018年11月29日08时30分到2018年12月3日17时30 分

获取方式:1、请申请人于2018年11月29日至2018年12月3日,上午08时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分(节假日不休),在富平县建设工程交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件:(001)即法人授权委托书和委托代理人身份证,企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质证书原件或有清晰二维码的复印件、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图);(002)即法人授权委托书和委托代理人身份证、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、项目经理职称证书、企业近三年类似业绩证明(合同或中标通知书)、省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图);提供以上资料的原件及加盖公章的复印件两套购买资格预审文件。

2、资格预审文件每标段每套售价300元,售后不退。

3、前来报名请提前致电18681817021。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2018年12月10日14时30分

递交方式:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知)纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2018年12月10日14时30分

资格预审地点:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知) 

评审办法:有限数量制

七、其他

本次公告同时在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、渭南招标信息网(http://www.wnzbxx.com)、富平县人民政府网(http://www.fuping.gov.cn)等媒体发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县庄里镇人民政府 

地    址:富平县庄里镇 

联 系 人:冯 鹏

电    话:0913-3300503

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地    址: 西安市高新二路山西证券大厦八楼

联 系 人: 张维昕

电   话 : 18681817021

电子邮件: 44523041@qq.com


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207451279