富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局 一般行政处罚决定书  富环罚字〔2018〕59号
来源:环保局 发布时间:2018-11-26 10:29 点击量:846 字体:
索引号 001-2/2018-00005645
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-11-26
信息标题 富平县环境保护局 一般行政处罚决定书  富环罚字〔2018〕59号

富环罚字〔2018〕59号

陕西瑞星建材科技有限公司富平分公司:  

法定代表人:马永超

统一社会信用代码:91610258MA6Y3EB036

地址:富平县淡村镇亭子村 

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩、(听证)及采纳情况

2018年7月19日,我局环境执法人员现场检查时,发现该公司50万立方预拌混凝土项目,未依法报批环境影响评价文件。擅自开工建设并已建成投入生产。

有现场检查笔录、询问笔录、现场执法照片、视频资料证据为凭。你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款之规定。

本机关于2018年7月24日以《富平县环境保护局重大行政处罚事先(听证)告知书》(富环罚告字[2018]40号)告知你公司有陈述申辩的权利和要求听证的权利,你公司逾期未要求陈述和申辩及听证,视为放弃陈述申辩权利和听证权利。

你公司向我局提出书面行政复议,该项目实际投资金额为296万元整,并提供了相关证明材料。经我局研究审批,采纳你公司行政复议内容要求。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,我局决定对你单位作出如下行政处罚:

1、责令停止生产;

2、处项目实际投资金额百分之一人民币贰万玖仟陆佰元整的罚款。

限于接到本处罚决定之日起十五日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,本机关将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:陕西省非税收入待解缴科目

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向渭南市环境保护局或者富平县人民政府申请复议,也可在六个月内直接向富平县人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。



富平县环境保护局

2018年10月23日

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124184976