富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市召开专题会议部署推进PPP项目规范管理和防范化解政府债务风险工作
来源:住建局 发布时间:2018-11-16 11:51 点击量:692 字体:
索引号 001-2/2018-00005589
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 渭南市政府网站 发文日期 2018-11-16
信息标题 我市召开专题会议部署推进PPP项目规范管理和防范化解政府债务风险工作

11月14日上午,市委书记李明远主持召开专题会议,听取我市PPP项目管理和地方政府债务化解工作汇报,部署推进有关工作。市长李毅,市委常委、常务副市长张建军,副市长杨武民出席会议并就做好下一阶段工作提出要求。

会议听取了市发改委、市财政局等部门及有关县区的工作汇报。会议指出,防范化解地方政府债务风险是打好“三大攻坚战”的重要内容,是推动我市高质量发展的内在要求。各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视地方政府债务管理和风险防控工作,对照中、省的决策部署和工作要求,系统谋划、务实推进,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。

会议要求,要进一步深刻认识规范PPP项目管理的重要性,实事求是,全面排查认真梳理,扎实整改存在问题,健全完善过程管理,确保PPP项目规范运行、顺利推进。要进一步摸清情况,细化方案,精准施策,积极化解,严格控制增量、有序化解存量,确保地方债务风险可控。要牢固树立正确政绩观,合理确定政府建设投资任务和项目,严防新增隐性债务风险。要举一反三、改进作风,力戒形式主义和官僚主义,扎实做好政府债务化解和风险防控各项工作,为实现追赶超越目标、推动高质量发展提供坚强保障、有力支撑。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124186730