富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省政府安排“大棚房”问题专项清理整治推进工作
来源:国土局 发布时间:2018-11-01 10:11 点击量:823 字体:
索引号 001-2/2018-00005460
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 国土局 发文日期 2018-11-01
信息标题 省政府安排“大棚房”问题专项清理整治推进工作

魏增军讲话

(记者 苏怡)10月31日,省政府召开会议,专题研究安排“大棚房”问题专项清理整治推进工作。副省长魏增军出席并讲话。

魏增军指出,抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,是贯彻党中央、国务院决策部署,落实最严格耕地保护制度的一项重要任务。要进一步提高政治站位,自觉在思想上、行动上向党中央看齐,积极贯彻落实省委、省政府工作要求,全力抓好专项清理整治,真正做到农地农用、还地于农。要坚持问题导向,做到组织健全,排查深入准确,举一反三推进,对查摆的问题分类制表形成台账,实行挂账销号,按时抓好整改落实。要严格工作标准,准确把握清理整治界限,认真执行国家明确的标准、省上细化的规定,统一工作尺度,依法依规深入开展整改整治。要逐级逐部门落实责任分工,强化协同配合,加强舆论引导,形成齐抓共管、合力推进的工作局面。要认真督导检查,严把工作质量,严格责任追究,确保高质量完成清理整治任务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121098995