富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平现代农业示范基地综合服务与产业孵化中心建设项目(一期)施工招标资格预审公告
来源:住建局 发布时间:2018-10-12 11:57 点击量:3119 字体:
索引号 001-2/2018-000053990
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2018-10-12
信息标题 富平现代农业示范基地综合服务与产业孵化中心建设项目(一期)施工招标资格预审公告

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县   (招标编号:HCF(2018)028)

一、招标条件

本富平现代农业示范基地综合服务与产业孵化中心建设项目(一期)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金400万元,招标人为富平现代农业示范基地管理委员会。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:建设内容为产业孵化中心,配套水、电、路面硬化、绿化等其他辅助工程,建筑面积为1409.37㎡,道路及硬化面积1751㎡。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:(001)富平现代农业示范基地综合服务与产业孵化中心建设项目(一期)。

三、投标人资格要求

(001 富平现代农业示范基地综合服务与产业孵化中心建设项目(一期))的投标人资格能力要求:本次资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询到企业基本信息。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2018年10月11日08时30分到2018年10月15日17时30分

获取方式:报名并领取资格预审文件时需提供以下相关证件原件备验,留存装订成册并加盖公章的复印件一套:单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书(此项可提供复印件,须有可识别的二维码并加盖公章)、安全生产许可证书、注册建造师资质证书和安全生产考核合格证)。

获取地址:富平县建设工程招投标交易中心,资格预审文件售价 300 元/套,售后不退。前来报名请提前致电:0913-8219328/18329588736(每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00,节假日不休)

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2018年10月22日14时30分

递交方式:富平县建设工程招投标交易中心(时间地点若有变动,另行通知)纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2018年10月22日14时30分

资格预审地点:富平县建设工程招投标交易中心(时间地点若有变动,另行通知)

评审办法:有限数量制

七、其他

本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网、陕西省建设工程招标投标管理信息网、富平县人民政府网以及三秦都市报发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平现代农业示范基地管理委员会

地    址:富平县淡村镇                       

联 系 人:李海鱼                       

电   话 :13571319219                       

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地        址:西安市碑林区南二环西段21号华融国际商务大厦B座1401室

联   系   人:王婵

电       话 :0913-8219328

电子邮件:1029137057@qq.com


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124062641