富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开中秋、国庆假日旅游安全工作
来源:文物旅游局 发布时间:2018-09-25 19:55 点击量:205 字体:
索引号 001-2/2018-00005408
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 文物旅游局 发文日期 2018-09-25
信息标题 我县召开中秋、国庆假日旅游安全工作

9月21日上午,富平县人民政府组织召开了2018年中秋、国庆假日旅游工作会,对全县假日旅游工作进行安排部署,县文化旅游产业发展领导小组各成员单位、各涉旅镇(街道)和重点旅游企业负责人共计30余人参加会议,副县长范月丽主持会议并讲话。

会上,县文物旅游局负责人宣读了《富平县人民政府办公室关于做好2018年中秋国庆假日旅游工作的通知》,市场监管局负责同志组织学习了《关于加强全县旅游市场食品安全综合整治工作方案》,各参会单位结合各自职责就假日期间的安全工作进行了发言表态。

范月丽强调,各单位要高度重视旅游安全工作,牢固树立“安全工作无小事”的理念,认真落实假日旅游安全责任,切实防止旅游安全事故的发生。一要全力保障假日旅游安全,重点抓好旅游交通、景区景点、食品安全。交通局、公安局、交警大队、市场监管局、安监局等部门要切实抓好车辆、特种设备、食品卫生方面的监管,全面落实工作责任,确保广大游客生命财产安全;二要不断规范假日旅游市场秩序,扎实开展好假日期间的旅游安全大检查。做好景区、饭店、宾馆等安全源头的控制,并做好旅游投诉处理工作,保障广大游客的合法权益;三要进一步提升旅游服务水平,做到旅游服务标准化、精细化、规范化、诚信化、多样化、人性化,并加强文明旅游宣传,强化游客文明意识,引导游客理性消费、文明旅游、安全出行;四要认真做好各项应急准备工作,进一步完善应急预案,严格落实领导干部带值班制度,确保信息渠道畅通。各成员单位要按时上报经营管理和安全值班情况,做到整体联动,形成合力,确保全县人民和来富游客度过一个平安祥和的节日。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118028919