富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局 行政处罚决定书  富环罚字[2018]42号
来源:环保局 发布时间:2018-09-12 08:51 点击量:6565 字体:
索引号 001-2/2018-00005919
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-09-12
信息标题 富平县环境保护局 行政处罚决定书  富环罚字[2018]42号

富平县环境保护局

行政处罚决定书

                富环罚字[2018]42号

陕西陕焦化工有限公司

统一社会信用代码:91610000741294122K

法定代表人:姚继峰

详细地址:富平县梅家坪镇北杨村

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩、听证及采纳情况

省环保督察组对陕西陕焦化工有限公司督察检查时发现该公司实施了以下环境违法行为。一、70万吨焦炉煤气脱硫塔前旁路未进行铅封。二、95万吨焦炉煤气脱硫塔前旁路封闭不严。三、95万吨和70万吨管式炉所用燃料气体为驰放气和回炉焦炉煤气(只经过湿法脱硫),两种气体管线存在跨间阀,可切换到回炉焦炉煤气供管式炉燃烧并直接排放。

你公司的上述行为均属于通过逃避监管的方式排放大气污染物,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条第二款之规定。我局于2018年7月16日以《富平县环境保护局行政处罚事先告知书》(富环罚告字[2018]34号)告知你公司有陈述申辩的权利,你公司逾期未要求陈述和申辩,视为放弃陈述申辩权利。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第三项之规定,我局决定对你公司作出罚款人民币壹佰万元行政处罚。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至指定银行和账号。

逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

账户全称: 陕西省非税收入待解缴科目

   号: 9164280018535022

行: 中国银行渭南分行

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向渭南市环境保护局或者富平县人民政府申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向富平县人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

富平县环境保护局

                              2018年7月30日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:432881567