富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中共富平县委办公室 富平县人民政府办公室 关于县级领导包联包抓2018年度市级 考核指标的通知
来源:考核办 发布时间:2018-09-10 18:07 点击量:2821 字体:
索引号 001-2/2018-00005280
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 考核办 发文日期 2018-09-10
信息标题 中共富平县委办公室 富平县人民政府办公室 关于县级领导包联包抓2018年度市级 考核指标的通知

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,各条(双)管单位:

为进一步夯实责任、推进落实,确保2018年度市对县考核指标顺利完成,按照市委办、市政府办印发《各县(市、区)及市级部门2018年度目标责任考核指标》(渭市办字〔2018〕52号)要求,经县委、县政府同意,现就县级领导包联包抓市对县考核指标有关事项通知如下。

一、高度重视,全面落实。市对县考核指标逐项分解,由县级领导根据分工分别包联包抓,包联包抓的县级领导为市对县考核指标第一责任人。县级领导要密切关注考核指标进展完成情况,指导督促相关责任部门完成任务,充分发挥好第一责任人作用。具体承担考核指标的责任单位要分解任务,将所承担的考核指标逐项落实到科(股)室、落实到人,提出指标进展完成计划、明确完成时间节点。

二、及时沟通,争取支持。县级有关部门要定期将市对县考核指标进展情况向包联包抓县级领导汇报,要及时了解掌握考核指标在全市的排名情况,提早研究制定对策,及时查漏补缺。包联包抓县级领导和相关责任部门要加强与市级主管部门联系,主动汇报,积极争取市级对口部门的指导支持。

三、鼓励赶超,严肃奖惩。按照《富平县年度目标责任考核工作规定(试行)》和“三项机制”等有关规定,部门主要业务工作为市考指标,在市对县平时考核和年度综合考核中均排名前两位,或者综合工作在全市排名首位,且无“一票否决”情形的,年度目标责任考核直接确定为优秀等次,不占本类别优秀名额;承担10项市考核心指标的单位,未完成目标任务且年度综合考核未进入全市前三名的,责任部门不得评为优秀等次;其它市考指标年度综合考核排名后三位的,责任部门不得评为优秀等次;市考指标年度综合考核排名全市末位的,责任部门不能评为良好及以上等次。

考核年度期间县级领导如有调整的,包联包抓的工作任务由继任领导自行接替,不再另行发文。

 

附件:县级领导包联包抓2018年度市级考核指标分工一览表.xls


 

 

中共富平县委办公室  富平县人民政府办公室

2018年8月13日




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177039431