富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中国建设银行富平县支行新推“小微快贷-抵押快贷”产品
来源:金融办 发布时间:2018-09-04 15:20 点击量:402 字体:
索引号 001-2/2018-00005262
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2018-09-04
信息标题 中国建设银行富平县支行新推“小微快贷-抵押快贷”产品

                        中国建设银行富平县支行新推“小微快贷-抵押快贷”产品

1、产品定义

“小微快贷-抵押快贷”业务(以下简称“抵押快贷”),是指基于建设银行认可的优质房产或企业主在建设银行的住房按揭贷款,对符合条件的小微企业办理的抵押贷款业务。

2、产品特点

(一)优质房产抵押。以足值、有效、易变现的优质房产或企业主在建设银行的按揭房产抵押,有效控制风险。

(二)标准化业务处理流程。通过PLPM零售业务流程管理系统,采用线上、线下相结合的方式,实现标准化审批及业务集约处理,提高流程效率。

(三)提供多渠道融资服务。客户可通过各类电子渠道,包括建设银行网上银行、手机银行、官方网站、善融商务平台、智慧柜员机等自助设备,以及建设银行认可的外部第三方渠道自助申请贷款,贷款审批后,可自助用款、还款。

3、适用客户

(一)经工商行政管理机关核准登记的企业法人及个体工商户;

(二)企业符合国家产业政策和建设银行信贷政策;

(三)在建设银行开立结算账户;

(四)企业在建设银行无有效评级,已结清债项历史风险分类均为正常类; 无已核销业务;

(五)企业在其他银行授信不超过2家,且未结清债项为正常和关注类;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷及信用卡额度除外);

(六)企业主当前无逾期贷款,且近2年内逾期或欠息在30天(含)以内的次数未超过6次,近2年内不存在逾期或欠息在30天以上的信用记录,近2年在建设银行不存在贷款风险分类为次级及以下的记录;

(七)企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港、澳、台及外籍人士;

(八)企业及企业主未列入人民法院失信被执行人名单及建设银行不良信用客户内控名单及零售业务、信用卡等业务核销名单;

(九) 优先选择最近一次纳税信用等级评定结果为A级或B级的企业,评定结果为D级的企业禁止办理(个体工商户除外)。

4、产品贷款额度

单户贷款额度最高不超过500万元。

5、产品贷款期限

“抵押快贷”的额度有效期最长1年(含),在核定的有效期内借款人可随时申请支用,单笔支用贷款期限不超过1年,且贷款到期日不超过核定的循环额度有效期的到期日。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118031930