富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平汇发村镇银行简介
来源:金融办 发布时间:2018-08-23 08:36 点击量:3504 字体:
索引号 001-2/2018-00005216
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2018-08-23
信息标题 富平汇发村镇银行简介

富平汇发村镇银行前身为陕西富平东亚村镇银行,于2016年12月6日经中国银监会陕西监管局批准,由陕西定边农村商业银行发起设立的现代化商业银行,是富平县第一家县级法人村镇银行,致力于解决富平城乡及广大农村地区银行业网点覆盖率低、金融供给不足、竞争不充分等问题。总部位于富平县人民路中段48号(中共富平县委南侧)。

目前下辖业务发展部、风险合规部、财务部、综合管理部等四个职能部门,一个营业部。现有员工25人,未来三年,将扩增到4至5家分支机构,并依托电子银行等高科技手段将服务延伸到富平县的每一个角落,惠及千家万户。

富平汇发村镇银行是陕西定边农村商业银行布局省内外,实施“走出去”大战略发起设立的第九家村镇银行。传承陕西信合60多年支持“三农”、支持地方经济发展的经验,同时借助陕西信合先进的信息平台,同步实现与陕西信合各营业网点通存通兑,可在有银联标识的自助设备上跨行、跨区域取现,并可跨行汇划,并同步推出网上银行、手机银行、POS等现代化电子银行业务。跨行、跨区域取现、网上银行、手机银行等业务完全免费。

富平汇发村镇银行存贷款品种丰富,期限灵活,利率适宜。贷款不愁,息低简约快捷;存款无忧,息高完全贴心;汇兑结算及时准确、电子银行安全便捷。

富平汇发村镇银行将秉承“服务城乡居民、繁荣地方经济”的服务宗旨,以热情、优质、高效的服务赢得广大客户的信任,为区域“三农”生产、小微企业发展和城乡居民消费提供普惠金融服务,帮助城乡居民增加财富,促进地方经济快速协调发展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643335