富平

省住建厅召开棚户区改造和公租房工作座谈会
来源:住建局 发布时间:2018-08-07 16:30 点击量:576 字体:
索引号 001-2/2018-00005070
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 省住建厅 发文日期 2018-08-07
信息标题 省住建厅召开棚户区改造和公租房工作座谈会

本网讯 7月26日,省住建厅召开棚户区改造和公租房工作座谈会,传达全国住房保障工作座谈会会议精神,并就下一步贯彻落实提出具体要求。省住建厅巡视员张阳出席会议并讲话。

会上,各市(区)保障性住房(棚户区改造)主管部门相关负责同志汇报了近期工作开展情况。

会议要求,在棚户区改造工作方面,各市(区)要抓紧修订完善棚户区改造界定标准,明确改造范围,完善改造计划,因地制宜推进货币化安置,同时进一步夯实年度项目开工质量,做好明年项目的先期筹备工作。在公租房保障方面,各市(区)要进一步加大保障力度,在做好实物分配保障的同时加大租赁补贴发放力度,对已入住的公租房小区,继续抓好“和谐社区•幸福家园”创建工作。

厅住房保障处、省保障房中心、保障房公司相关负责同志,各市(区)主管部门相关业务科(处)室主要负责同志、棚户区改造办公室负责同志参加会议。(厅住房保障处供稿)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534439