富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局 关于对西安杰力特种瓷研制有限责任公司第二分厂环境违法问题实施停产整改的通知
来源:环保局 发布时间:2018-08-01 10:56 点击量:642 字体:
索引号 001-2/2018-00005040
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2018-08-01
信息标题 富平县环境保护局 关于对西安杰力特种瓷研制有限责任公司第二分厂环境违法问题实施停产整改的通知

富平县环境保护局

关于对西安杰力特种瓷研制有限责任公司第二分厂环境违法问题实施停产整改的通知

 

西安杰力特种瓷研制有限责任公司第二分厂:

近期以来,不断有群众向省市县三级环保部门投诉你公司“夜间排放难闻气体,影响周边群众健康”。7月4日,省大气污染防治专项督查组针对群众反映你公司的问题进行了现场检查,发现你公司存在如下环境违法行为:

1、干燥烘房、烘干炉车间密封不严,产品烘干过程中异味排放严重、粉尘较大,未配套安装除尘设施。

 

2、釉料车间未进行全封闭,未配套安装VOCs治理设施。

3、烧结窑炉的排烟管道封闭不严,跑冒滴漏情况比较突出。

4、生产废水沉淀池清理不及时,脏乱差现象突出。

5、生产过程中未采取有效降噪措施,噪声污染较大。

根据你公司存在的问题,经我局研究决定对你公司实施停产整改。请你公司接到该通知后,于2018年7月19日16时前全面停产,制定详细可行的整改方案,积极开展整改工作,整改完成后及时申请我局验收,经验收合格方可恢复生产。如发现你公司不履行停产整改要求,我局将函告电力部门采取强制断电措施。

 

 

 

                          富平县环境保护局

                           2018年719


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997484