富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平:督考并举促进压力传导
来源:考核办 发布时间:2018-07-10 08:55 点击量:2513 字体:
索引号 001-2/2018-00004945
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 考核办 发文日期 2018-07-10
信息标题 富平:督考并举促进压力传导

今年以来,富平县依托目标责任考核信息管理系统,落实目标责任,加强实施监管,在促进压力传导、强化平时考核等方面进行了有益的探索。

一是自查与核查并行,全程追溯确保质量。由各单位定期对照计划逐项汇报完成情况,上传相关印证资料;业务主管部门通过系统审核计划安排部署是否科学合理、核实项目实际落实情况。通过责任单位自查报送和主管部门核查审核,全面加强和规范了计划管理,督促各单位均衡推进各项工作。

二是线上与线下结合,高效落实预警督办。考核办与各业务主管(职能)部门根据掌握的实际情况,通过考核信息系统对各单位的目标任务实行黑(未开复工)、红(滞后完成)、绿(正常完成)、蓝(超常完成)、橙(已完结)五色预警提示;根据预警级别,及时采取提醒督办、通报扣分、领导约谈等推进措施,层层传导压力,促进了目标任务高效落实,助力追赶超越目标。

三是压力与动力并存,成绩对比晾晒问题。根据工作实绩,对各项目标任务每月(或季度)排名打分,公开成绩,晾晒问题,提醒各单位及时整改。同时各业务主管部门和考核办也根据每月(或季度)的成绩排名,直观的掌握各单位各项任务工作进度及暴露出的问题,及时提醒督促排名靠后的单位分析原因,找准症结,抓紧整改。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176743195