富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平校建项目进展顺利
来源:发改局 发布时间:2018-06-19 15:44 点击量:3595 字体:
索引号 001-2/2018-00004875
主题分类 经济管理 体裁分类 重大项目
发布机构 发改局 发文日期 2018-06-19
信息标题 富平校建项目进展顺利

近年来,富平以育人精神育项目,力推校建项目作为民生工程的“排头兵”,科学统筹安排,强化责任落实,确保“双高双普”验收不吃“回头草”。

一是各级领导高度重视,做好宏观调控。县上主要领导,主管领导多次深入项目工地检查指导,要求明确目标,协同推进;强调要保证工程质量,百年大计不可马虎;教育部门要求施工单位、设计部门、监管部门应明确节点,挂图作战,把“办人民满意的教育”付诸行动。二是设计单位专业人员聚焦主要矛盾、搞好微观运作。一方面本着学生成长需求与社会评价做好装修方案评审,另一方面本着节能与智能的理念就项目综合布线系统、网络语音系统、校园信息播放系统、门禁等安防系统做好弱电评审设计。

截止目前,校建项目进展良好。职教中心建设项目2#实训楼、体育馆、宿舍楼、餐厅主体基本建成;莲湖初中建设项目1、2#教学楼及餐厅楼主体封顶;实验小学AB区主体装修过半;富丹友谊幼儿园主体建筑完工;县幼儿园、迤山幼儿园以及东上官小学等9所学校全部完成改造。

     


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115139531