富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
蒲城县人大副主任赵树勋一行来我县考察城市规划制定执行情况
来源:规划局 发布时间:2018-05-21 17:36 点击量:4208 字体:
索引号 001-2/2018-00004795
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 规划局 发文日期 2018-05-21
信息标题 蒲城县人大副主任赵树勋一行来我县考察城市规划制定执行情况

QQ图片20180521153816.jpg

5月18日,蒲城县人大常委会副主任赵树勋、副县长菊峰、县住建局、规划站、城市管理执法局负责人、县人大常委会环资委主任等14人来我县考察城市规划制定执行情况,县人大常委会副主任刘国正,副县长张少林,县住建局、规划局、综合执法局负责人一同考察。

赵树勋一行到神华热电联产项目、温泉河湿地公园、新庄村等地进行了实地参观,了解我县在城市建设方面取得的成果。

随后召开的座谈会上,县规划局负责同志介绍了我县城市规划管理工作情况,双方围绕城市规划编制和管理工作进行了深入交流。

副县长张少林认为,富平、蒲城两地地域相邻、县情相似,蒲城在城市建设方面有很多值得富平学习的地方,希望双方多交流、多走动。

蒲城县政府副县长菊峰认为我县在规划编制上起点高、标准高、理念新,在规划管理上审批严、程序规范,此次考察学习受益匪浅,考察结束后将把在富平学到的先进经验和做法落实到蒲城城市规划管理工作上去。同时希望两地多交流、沟通,推动两地城市规划工作再上新台阶。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111798640