富平

庄里试验区富安二路跨石川河倒虹吸管道工程施工招标公告
来源:住建局 发布时间:2018-01-13 09:37 点击量:172 字体:
索引号 001-2/2018-00004395
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2018-01-13
信息标题 庄里试验区富安二路跨石川河倒虹吸管道工程施工招标公告


1.招标条件

本招标项目富安二路跨石川河倒虹吸管道工程已由庄里试验区经济发展与财政局庄经财发【2018】6号文批准建设,项目业主为富平县庄里发展投资有限责任公司,建设资金来自申请政策性资金及自筹,招标人为富平县庄里发展投资有限责任公司,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:庄里试验区。

2.2工程规模:建设内容包括倒虹吸检查井2座,采用钢筋混凝土结构;管道全长210米,采用承插口钢筋混凝土结构。

2.3计划工期:120日历天。

2.4 招标范围:招标文件、工程量清单、施工图纸及招标答疑等文件涉及内容。

2.5 标段划分:本项目只设置一个标段。

3投标人资格要求

3.1 资质要求:

投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟任项目经理应具有市政公用工程专业注册二级建造师及以上资格,并具有安全生产考核合格证,且无在建工程项目。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2018年1月15日至2018年1月19日,上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,在富平县建设工程交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件:即法人授权委托书和委托代理人身份证、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质证书原件或有清晰二维码的复印件、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)及加盖公章的复印件两套购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

5.3前来报名请提前致电18681817021。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年2月7日14时30分,地点为富平县建设工程交易中心。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com)、 陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、富平县人民政府网(http://www.fuping.gov.cn)等媒体发布。

8. 联系方式

招标人:富平县庄里发展投资有限责任公司   招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地  址:       富平县庄里镇            地  址:西安市高新二路山西证券大厦八楼          

邮  编:        711711                 邮  编:           710075                     

联系人:        殷江霞                 联系人:        张维昕、闫晓颖                

电  话:      0913-3300503             电  话:         029-88497916          

 

  

监管部门: 富平县建设工程招标投标管理办公室  

 



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95222849