富平

县国土局强化措施做好建设用地保障
来源:国土局 发布时间:2017-11-22 18:12 点击量:734 字体:
索引号 001-2/2017-00004238
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 县国土局 发文日期 2017-11-22
信息标题 县国土局强化措施做好建设用地保障

2017年,富平县国土资源局举全局之力,突出“保障发展”主题,采取多项措施全力做好重点项目用地保障工作。

一是提前对接土地利用总体规划调整完善工作,对全县重点项目及民生、公共基础设施、能源交通水利等项目进行梳理、汇总,确保重点项目用地纳入规划调整完善范围,为重点项目用地预留用地空间。

二是积极做好用地预审工作。本着“优质服务、高质高效”的原则,开辟绿色通道,主动加快项目用地预审环节进度。

三是确定专人,明确责任,跟踪土地报件会审,最大限度缩短组件上报时间,多方克服新增建设用地规划指标紧缺、补充耕地难度大等问题,确保各类建设项目用地尽快获批、尽早落地。2017年共组件报批富耀红色旅游公路、扶贫搬迁安置项目、职教中心等各类建设项目用地总计2796.6亩,切实保障了政府“双十”工程及其它各类建设项目用地,为县域经济社会发展提供了有力的资源支撑。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377674