富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开渭南市铁腕治霾冬防工作督察反馈问题交办会
来源:环保局 发布时间:2017-10-26 08:57 点击量:6557 字体:
索引号 001-2/2017-04128
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2017-10-26
信息标题 富平县召开渭南市铁腕治霾冬防工作督察反馈问题交办会

10月24日,在渭南市铁腕治霾冬防工作意见反馈会后,我县立即召开铁腕治霾冬防工作督察反馈问题交办会。县委常委、副县长杨涛主持会议,副县长何大鹏出席会议,县环保局、县市场监管局、县住建局等部门及各镇(街道)主要领导参加了会议。

针对第六督察组反馈的18个问题,县委常委、副县长杨涛讲了五点要求。一是严格整改。按照督察组反馈的问题,由县政府督查室明确整改时限及要求,各整改部门要按时上报整改工作汇报,并附整改照片;二是举一反三。各部门要对承担的铁腕治霾任务全面开展排查,列出清单、对标整改;三是探索办法。加快在建工地扬尘污染自动监控系统的安装和使用,实行远程自动化管理;四是联防联治。下一步,我县将召开冬防攻坚大会,成立空气质量相关组织,并由县环保局牵头,拿出具体方案;五是全力配合好当前省委环保督察下沉工作,精心组织协调,把支持督察工作作为当前最重要的政治任务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:393670242