富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开渭南市铁腕治霾冬防工作督查意见反馈会
来源:环保局 发布时间:2017-10-26 08:53 点击量:6673 字体:
索引号 001-2/2017-0426
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2017-10-26
信息标题 富平县召开渭南市铁腕治霾冬防工作督查意见反馈会

10月24日,渭南市铁腕治霾冬防工作第六督察组组长燕晓宏率领督察组成员对我县铁腕治霾冬防工作开展实地检查,主要检查了我县扬尘污染、散煤整治、散乱污等工作开展及治理情况。

连夜,燕晓宏组长组织召开了意见反馈会,县委常委、副县长杨涛、副县长何大鹏出席会议,县环保局、县市场监管局、县住建局等部门及各镇(街道)主要领导参加了会议。会上,燕组长首先对检查中发现的问题作了反馈,共检查出4类18个问题。随后,燕晓宏对检查中发现的问题讲了四点意见。一是各在建工地要按照6个“100%”要求,切实加大扬尘管控力度,尤其要将工地的硬化作为扬尘治理的前置条件;二是加大禁燃区内散煤治理力度,对禁燃区内煤炭销售行为要严管重罚,强化源头管控;三是找出治理PM10的办法,特别是要加大对在建工地、渣土车的扬尘管控,确保PM10污染物浓度得到有效控制;四是治理臭氧污染要“有思路、有办法、有举措”,相关部门要制定汽修行业错峰生产时间,同时加大对烧烤、串串的监管力度,全面落实科学治霾、协同治霾、铁腕治霾的要求。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:393684714