富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开中省环保督察迎检及冬防工作会议
来源:环保局 发布时间:2017-10-19 17:00 点击量:7461 字体:
索引号 001-2/2017-04162
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 其他
发布机构 环保局 发文日期 2017-10-19
信息标题 富平县召开中省环保督察迎检及冬防工作会议

近日,富平县召开了中省环保督察迎检及冬防工作安排会。县铁腕治霾1+10行动领导小组各成员单位领导参加会议。

会上,县委常委、副县长杨涛对迎检工作进行了具体安排部署。县长张海乾做重要讲话:一是全县各级、各部门一定要高度重视本次环境保护督察工作,从思想上时刻绷紧环境保护这根弦。积极配合督查,对交办问题真改实改,注重实效,确保督查任务顺利完成。二是扎实推进铁腕治霾冬防攻坚工作,坚持问题导向,集中时间力量,解决影响城区大气环境质量的突出短板。要强化“减煤、控车、抑尘、治源、禁烧、增绿”举措,并巩固提升治理成果,实现常态化监管。三是强化督办问责,县委、县政府督查室要加强对问题整改,工作落实情况的督察督办,对工作中负有主体责任的单位和和部门不作为、乱作为的人员,以及监管职责履行不到位的部门和人员,加大追责问责力度;对在两项督查过程中推诿扯皮、不落实、踢皮球的单位,特别是对全县工作造成影响的要严肃问责。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:431511242