富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市要求对环保督察督办问题立查立改
来源:环保局 发布时间:2017-10-16 11:19 点击量:7557 字体:
索引号 001-2/2017-04153
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2017-10-16
信息标题 我市要求对环保督察督办问题立查立改

10月15日下午,市政府召开了环保督察督办问题整改推进会。

会议要求,各县(市、区)、各部门,特别是主要负责同志要切实提高对环保督察工作重大意义的认识,严格履行保护生态环境的政治责任,认真落实环境保护党政同责、一岗双责,及时研究部署,亲自督办问题整改,层层传导压力。对近期环保专项督察、检查中发现问题和督察组转办信访投诉案件,务必要从速从快调查核实,从严从实查处,做到边督边改边落实,做到件件有着落、事事有回音。对典型问题还要进行深刻剖析、查找症结、堵塞漏洞,充分发挥警示作用。同时,要围绕全市环保工作的重点,认真开展环保工作自查自纠、举一反三的专项执法检查,通过环保督察,进一步认清工作差距、强化责任意识、找准目标方向,切实把环保责任扛在肩上、落实在行动上。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:432877888